Вы попали на мой форум, здесь я буду выкладывать новости моей выдуманной войны в игре Arma Reforge, надеюсь тебе будет интересно почитать, или узнать что-то побольше о моём "Хобби" ! Хорошего дня!
Всех приветствую!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-01 21:11:44
Война на острове EVERON 1 ДЕНЬ
Вражда между Теневым Легионом и Щитом Ордена длиться с 2016 года, но полномасштабное наступление началось в 2028 году. ТЛ объявил о начале военного наступления и официально объявил войну. ЩО приняло бой и начали контрнаступ на ТЛ, при объявлении войны из сёл и городов уехало больше 15000 мирных жителей, больше 26 тысяч солдат отправились на войну. В первый же день погибло 4000 человек. Европа смотрит на этот конфликт и не вмешивается, т.к. обе эти страны не входят в состав ООН. Но ТЛ делает большие поставки еды, меха, рабочей силы. Но в то же время ЩО сотрудничает со многими странами ООН. И грозится тем, что разрушит дипломатические отношения с странами ООН.
Ночью на следующий день когда подписали договор о начале войны множество дронов и артилерических снарядов нанесли удары по объектам на стороне ЩО, все снаряды были со стороны ТЛ, но говорят что на них находят запчасти из стран ООН. Таких как Швейцария,Англия,Германия,Великобритания. Депутаты ЩО говорят что скорее всего будут прекращать поставки в страны ООН. Но не кто не знает что скажет США, ведь они больше всего покупают продукции у ЩО.
Куда прилетали снаряды ТЛ